segunda-feira, 11 de junho de 2012

JUVENIL PERDE PARA NOVA IGUAÇU

Num jogo digno de duas grades equipes o Japeri foi derrotado de virada pala forte equipe do Nova Iguaçu.que se manteve 100% na competição.
O JOGO- Num jogo muito disputado a equipe do Japeri saiu na frente aos 15m de jogo com o meia Rodrigo fazendo linda jogada individual tocando na saída do goleiro colocando o Japeri na frente do placar. dai para frente o jogo ficou equilibrado com as equipes tocando bola no meio campo tentando penetrar nas defesas mais a primeira etapa do jogo acabou com 1 a 0 para o Japeri.
SEGUNDO TEMPO-  No segundo tempo o Nova Iguaçu veio para cima para tentar empatar,  chegando ao empate com gol de penalti aos 18m a equipe do Japeri santil o golpe cedendo o segundo gol dois minutos depois, abalado com a virada o Japeri partiu para tentar empatar mais o Nova iguaçu num contra ataque rápido marcou o terceiro gol. o Japeri ainda diminuiu novamente com o meia Rodrigo aos 43m ficando assim o placar Nova Iguaçu 3a2