segunda-feira, 11 de junho de 2012

JAPERI SAI NA FRENTE NO JOGO DE SELEÇÃO

A seleção de Japeri largou na frente ao derrotar a seleção de Queimados por 3 a 1

O JOGO- Debaixo de muita chuva e com o campo muito encharcado o jogo de poucas oportunidades claras de gol no primeiro tempo de jogo terminando com o placar em 0 a 0.
SEGUNDO TEMPO-  A segunda etapa começou com acabou a primeira, sem muita emoção, pois a chuva atrapalhava o toque de bola, arma principal do Japeri. tanto que o primeiro gol veio na cobrança de escanteio. escorado para as redes pelo zagueiro do Japeri.que marcou novamente de escanteio o seu segundo gol no jogo, o terceiro logo veio com o meia Willian em bela jogada pela direita chutando para fazer o terceiro, no final do jogo o Queimados descontou de penalti. dando números finais ao jogo Japeri 3a1.O segundo jogo será realizado no próximo sábato dia (16) no campo do vila central com o Japeri podendo perder por uma diferensa de 1 gols. para chegar a semi final