segunda-feira, 25 de junho de 2012

INFANTIL EMPATA E SEGUE INVICTO

A equipe infantil começou o jogo sendo dominada pela equipe do Juventus que abril o placar logo aos 5m de jogo o time do Japeri não conseguia se encontrar em campo, aparecendo as ótimas defesas do goleiro Samuel conseguindo assim manter o placar em 1 a0 para o Juventus no primeiro tempo,
SEGUNDO TEMPO no segundo tempo o Japeri veio determinado a virar o placar dominando toda a segunda etapa empatando com o atacante Vitor fazendo o seu 7º gol na competição, dai para frente brilhou a estrela do goleiro do Juventus que fechou o gol com ótimas defesas não permitindo a virada da equipe de Japeri. destaque para o meia Bode pela garra e entrega no jogo sendo assim o destaque desta partida. final de jogo o placar ficou empatado em 1a1