segunda-feira, 25 de junho de 2012

JUVENIL GOLEIA E INFANTIL FICA SÓ NO EMPATE

Na tarde deste sábado(23), em partida disputada no campo do ouro negro, a equipe juvenil do CF Japeri derrotou o Juventus pelo placar de 6 x 1, conquistando uma importante vitória fora de casa . Em partida foi valida pela 6º rodada da 1º fase do Campeonato Iguaçuano de Futebol Juvenil.
O JOGO A equipe do CF Japeri começou o jogo imponto o seu ritmo dominando completamente o adversário, o primeiro gol veio aos 25m com o meia Rodrigo, após bela jogada, o meia Ninho rolou para traz para Rodrigo chegar batendo colocando a bola no canto esquerdo do goleiro que nada pode fazer, depois do gol o Japeri continuo a mandar no jogo mais o segundo gol saiu numa falha do goleiro do Juventus, gol do volante Thierre.acabado o primeiro tempo 2 a 0 Japeri.
SEGUNDO TEMPO No segundo tempo o Japeri continuava com domínio da partida, e chegou ao terceiro gol  aos 10m com o atacante Willian, o Juventus ainda tentou reagir aos 20m diminuindo para 3a1 mais Vitor aos 30m e Pará 2 vezes aos 48 e 49m deram números final a partida final Japeri 3 a 0.