sexta-feira, 6 de abril de 2012

JAPERI MAIS PERTO DA FINAL

A equipe do Japeri foi a Belford Roxo visitar na última quinta feira  (  05/04) o Bayer EC,  no primeiro jogo da semi final do torneio de verão, competição promovida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu.  e conseguiu um ótimo resultado para chegar a final do campeonato, goleando o time da casa pelo placar de 5 a 3 com o resultado,
o time de Japeri leva para o jogo de volta a vantagem de 2 gols.

O JOGO  O Bayer assustou logo no começo do jogo botando uma bola no travessão, o atacante do Bayer surpreendeu o goleiro do Japeri que estava adiantado mais mesmo assim conseguiu tocar na bola e ela foi no travessão, a partir dai o Japeri se impôs em campo e dominou os donos da casa fazendo 1a0 Aos 4 minutos de jogo com o atacante Jeferson, Aos 9 minutos foi a vez do atacante Pepe deixar sua marca Aos 20 minutos uma falta na entrada da área cobrada com estrema categoria pelo meia Rodrigo que explodiu no travessão, no rebote o lateral paulo Vitor empurrou para ás redes fazendo assim o 3a0, e tinha mais o Japeri com fome de gol fez o quarto com Pepe marcando mais uma vez, assim antes da parada técnica o placar já era de 4a0 para o Japeri, o Bayer parecia atordoado em campo mesmo assim teve ótimas chances de diminuir o placar, mais o primeiro tempo acabou mesmo 4a0

Na segunda etapa a equipe do Bayer veio determinada a diminuir a diferença, mais foi o Japeri quem marcou o quinto gol,  desta vez o atacante Pepe serviu de garçom fazendo uma excelente jogado pela linha de fundo rolando para o meia Rodrigo fazer 5a0, Aos 7 minutos, dai o Japeri se acomodou em campo e o Bayer foi para cima sufocando os visitantes até que Aos 22 minutos conseguiu o seu primeiro gol, o Japeri ainda perdeu no contra ataque a chance de ampliar com 2 bolas na trave do atacante Chip. mais foi  Bayer quem voltou a marcar Aos 42 e 44 minutos ,  dando assim números finais a partida. com o apito final do ótimo árbitro Marquinho e seus auxiliares que tiveram ótima atuação.
JAPERI, BONECA, BINHO (YAGO) RENAN , PITIBÚ, PAULO VITOR ,(VITOR) THIERRE, SERRINHA , PEPE,(NINHO) RODRIGO, PARA (CHIP), JEFERSON,(MICA)