domingo, 1 de abril de 2012

JAPERI GOLEIA E SEGUE PARA SEMI FINAL

Com a goleada conquistada na manhã deste sábado (31)pelo placar de 5 x 1 diante da forte equipe do Unidos do Cobrex atual campeão do torneio de verão juvenil. (campeão em 2011). Em partida disputada no Estádio do Vila Central , a equipe do CF Japeri levou a melhor. Aplicando assim uma sonora goleada, e segue para  semi final de forma invicta na competição.
 O JOGO  A equipe do Japeri não começou bem o  primeiro tempo, sendo ameaçado com 4 finalizações logo nos primeiros minutos de jogo, mais no primeiro ataque, brilhou a estrela do atacante Jefersom fazendo assim 1 a 0 aos 10 minutos de jogo,  mais o Cobrex não se abateu e empatou logo em seguida aos 12 minutos, dai para frente o Cobrex pressionou mais esbarava sempre no paredão que se tornou o goleiro do Japeri.  Aos 25 minutos falta na entrada da área que o meia Rodrigo cobrou com imensa categoria fazendo assim 2 a 1 placar do primeiro tempo. Na segunda etapa quando saiu um busca da reação, o Cobrex esbarrando na boa atuação do goleiro Boneca do Japeri que em varias oportunidades  praticou boas defesas,  não conseguindo assim  empatar a partida , o Japeri saindo no contra ataque fez mais 3 gols, com Pepe marcando um golaço, depois de passar por 4 jogadores passando pelo  goleiro o marcou um golaço, completando a goleada com 2 gols do atacante chip.
O Japeri , BONECA, BINHO (WELERSOM), BATATA, PITIBU, YAGO,(PEPE)  THIERRE  ,PAULO VITOR (VITOR) , NINHO (SERRINHA), RODRIGO, JEFERSOM , WESLEY, (CHIP)