terça-feira, 17 de abril de 2012

JAPERI GOLEIA E ESTÁ NA FINAL

No último Sábado  (14/04)o time do Japeri recebeu a equipe do Bayer e goleou os visitantes pela segunda vez, já que avia ganho a primeira partida por 5a3 e voltou a marcar 5 gols no time de Belford roxo ganhando a partida por 5a2. chegando assim a final de forma invicta.

O JOGO   O time do Japeri começou o jogo dominando o adversário com toque de bola que envolveu completamente o tima do Bayer, que só conseguia finalizar de longa distância sem perigo para o gol do Japeri até que Aos 40 minutos num belo chute de fora da área o time do Bayer abril o placar, mas a equipe do Japeri não se abateu e empatou no minuto seguinte  Aos 41m como atacante Jeferson , mostrando assim a superioridade em campo virou o jogo 5 minutos depois Aos 46 m. com gol de penalty do meia Rodrigo. terminando assim o primeiro tempo de jogo.
SEGUNDO TEMPO O segundo tempo começou como o primeiro com total domínio do Japeri que ditava assim o ritimo do jogo com belo toque de bola, até que Aos 4 minutos em belo toque de bola o meia Rodrigo entrou de cara e com belo toque na saída do goleiro ampliou o placar, o Bayer que precisava fazer 2 gols de diferença partiu para o ataque e conseguiu diminuir  aos 7 minutos. dai para frente o Japeri dominou inteiramente as ações do Bayer, fazendo mais 2 gols com Thierre, Aos 33 e Pepe de penalty Aos 39.fechando o placar em 5a2 para o japeri.
JAPERI, BONECA,(YAGO ), BINHO  RENAN , BATATA , PAULO VITOR ,(WELERSON) THIERRE, SERRINHA(VITOR) , PEPE, RODRIGO, (NINHO),PARÁ (CHIP), JEFERSON,