terça-feira, 2 de outubro de 2012

SUB 16 ESTRÉIA COM VITÓRIA

EQUIPE SUB 16 DO JAPERI /VILA CENTRAL
Na tarde do ultimo sábado 29 de setembro, a      equipe        do           Japeri / Vila Central foi a São Matheus enfrentar a equipe do falcão da Pavuna pela 1º rodada da taça cidade sub 16,  e conseguiu uma importante vitória sobre os donos da casa por 2a1 ,atuando no  campo do adiversario a equipe  do vila partiu para cima em busca da vitoria o gol veio aos 22m da primeira etapa com o atacante chip, depois de roubar a bola do adversário o lateral Yago cruzou na medida para o atacante se antecipar ao goleiro e abrir o placar , o falcão empatou no começo da segunda etapa, dai para frente o jogo ganhou em emoção ,ficou mais pegado com chances de gol para os doís lados mais foi o vila quem marcou com o atacante pepe aos 40m  Soutando uma bomba no canto esquerdo do goleiro fazendo assim 2a1 que foi o placar final do jogo.