sábado, 10 de março de 2012

Japeri ganha mais uma e lidera o grupo D

Na manhã do último sábado (10), a equipe do Japeri visitou o Juventus e conseguiu uma expressiva vitória por 3 a 0 e segue liderando o Grupo D do Torneio de Verão de futebol juvenil, competição promovida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu. Jeferson, duas vezes, e Thiere (uma) marcaram os gols da partida, destaque para o segundo gol do atacante jeferson que fez um golaço de cobertura, selando assim o placar de 3 a 0 para o Japeri

O JOGO  A equipe do Japeri, já começou o jogo se imponto em campo, e conseguiu o seu gol logo aos nove minutos. desperdiçando diversas oportunidades de ampliar ainda no primeiro tempo. no segundo tempo marcou mais dois gol fechando o placar em 3 a 0. a classificação após a 5º rodada ficou assim.